Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

EXECUTE ORDER 66?


Всякие международные громкие шоу, типа Чемпионата Европы по футболу, обычно используются. Бывают кстати, интересные комбинашки: ни одного теракта ИГИЛа (запрещенного в РФ) во время французского ЧЕ16 не было. Зато во время этого ЧЕ была активизация ИГИЛа (запрещенного в РФ) в Сирии и даже какое-то его наступление. И всё это на фоне относительного бездействия авиации стран членов участников... нет не различных коалиций и/или НАТО, а участников собственно - Чемпионата Европы по футболу. Зато сразу после (чемпионата) ИГИЛ забомбили и вбомбили обратно на дофутбольные позиции. И тут же в Ниццу приехал подонок на белом грузовике. Видимо был размен – вы не взрываете Францию во время Чемпионата, а запрещенных в РФ вас, во время него никто не бомбит. А уж опосля - был обмен «любезностями».

Олимпиада круче чем ЧЕ. Какие размены сейчас? Если судить по WSJ – никаких.

Стремительно, но совсем НЕ внезапно зазвучало: «WSJ сообщила об ударах России по используемой США базе в Сирии»

Если лживая эквилибристика и жонглирование фактами по теме спорта в итоге привели к удару по Олимпиаде, то чего ради вброшено это?

Понятно, что такая агитка в боевом листке известном как Wall Street Journal просто так не появляется… Это обосноваловка и подготовка нужного фона. К чему же нужен такой фон? Что на таком фоне можно сделать? Скажем в грядущем августе?

Где? Хмеймим? Донбасс? Крым? Карабах? Приднестровье? Средняя Азия? Потом - Болотная? или всё вместе?..

Олимпиада (раз) + Хромая утка в Белом Доме (два) – смесь термоядерная (три).

Удачи нам.

UPD - чем дальше, тем чудесатее и чудесатее: "Российская авиация в июне 2016 года действительно нанесла удар по базе в Сирии, которую использовали американские и британские военные, сообщает«Интерфакс» со ссылкой на информированный военно-дипломатический источник в Москве. Он отметил, что этот инцидент на данный момент исчерпан. «На этот счет российской стороной уже были даны все пояснения. Этой теме была посвящена видеоконференция между российскими и американскими военными. Повода для повторения дискуссии нет»,— сказал собеседник агентства. Причиной произошедшего, по словам источника, стал отказ США от предоставления информации о своих действиях."
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3046226?utm_source=rnews
Tags: турниры теней
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments