Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Карты взял или опять по пачке Беломора полетим?

Если лететь надо, а нам надо, значит полетим и по пачке – не по глобусу же Украины лететь?!

Когда йунный Брин со взором горящим, посетил свою историческую родину в 1990, на него снизошло острое желание бросать камни в милицейские машины. Интересно, а сегодня его посещает то же желание, но в отношении американских полицейских автомобилей? Или сии приступы камнеметания случаются только в рамках колбасной русофобии?
Неизвестно... Но точно известно, что желание бросить грязь в Россию в Сереге Брине неистребимо и жгуче масштабно.

Оно затмевает не только разум, породивший Гугл, но даже толкает его носителя переступить через родную кровь и элементарную логику, порядочность и вменяемость, то есть – заставляет прислуживать фашиствующей Украине!

Шухевич и Бандера – официальные герои нынешней Украины – истребляли евреев в промышленных масштабах, евреев – коим является Сережа Брин вне зависимости от ПМЖ. Так как же сильнО в Брине желание бросить грязь в Россию, если во исполнение закона принятого фашиствующей Украиной, ГуглМэпс переименовывает/декоммунизирует карту Крыма?..

А дальше всё просто: если составитель карт впадает в идиотизм или какую-то фобию (что одно и то же), и это сказывается на производимом им товаре или оказываемой им услуге – от сотрудничества с ним вменяемые потребители отказываются, по крайней мере до тех пор пока картограф не поправит свое душевное и психическое здоровье, и не исправит ошибки наделанные им в состоянии невменяемости. Опасно же! )) Серега щас дунет чего-нибудь, или бухнет от души в заливе и переименует на своих картах Россию скажем в Мордор, или там в Нигерию – тем более у него прецеденты уже есть: «Россия — это Нигерия в снегу.» (с) С. Брин

Я ГуглМэпс на своем смартфоне уже снес. Есть альтернатива – Яндекс.Карты (не на правах рекламы).
«Все в Автодор товарищи!» (с)
А Гугл пусть приступает к созданию карты незалэжной – они давно мечтают о своём глобусе. Серый, осилишь? ;)
Tags: чудны крестьянские дети в городе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments