Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Последнее российское предупреждение...

Причем прозвучало дважды...

Итак, Президент Российской Федерации обратил внимание на данный инцидент, который кстати вполне может быть квалифицирован как Casus Belli. При желании разумеется.

С самой высокой и официальной трибуны России, открыто прозвучало - теракт готовился по заданию официальных (sic!) Украинских властей. Была констатирована гибель двух российских военнослужащих, то есть граждан РФ. И что самое важное, впервые со времен всяких там Минсков, было сказано - нынешние официальные власти в Киеве захватили на Украине власть насильственным и преступным путём. Значит они не легитимны, как бы по умолчанию. Но по просьбе "западных партнеров" и ради мира - их легитимность была признана Москвой. Однако, вооруженная атака украинских спецслужб на территорию Российской Федерации (Крым) показывает, что "товарищ Берия не оправдал доверия", в смысле кредиты доверия выданные Москвой в руки киевской хунте - потеряны.

Порошенко де-легитимизирован Кремлём.



Как следствие, Кремль не видит смысла в общении в нормандском или каком-то ином формате с НЕ легитимными, пусть и официальными властями Украины. Далее, Путин обращаясь к Западу - прямо призвал его [Запад] повлиять на своих клиентов - на киевские официальные власти... Гарантами вменяемости и договороспособности киевской хунты выступали Меркель и Олланд, слезно выклянчивая у Москвы признания легитимности проамериканской фашиствующей укропской власти. Как было сказано выше, что и констатировал Президент - вменяемость и договороспособность укропов оказались чушью. Майданная хунта названа "клиентами Запада".

С невменяемыми говорить не о чем. Обращение сделано их хозяевам.

Гадов взяли с поличным.

Гадов-исполнителей в Крыму частично ликвидировали плюс - украинский "язык "в довесок. Хороший, годный язык ;)

Гадов-организаторов назвали - это официальные киевские постМайданные власти.

Гадов-заказчиков так же назвали - это Запад, чьими клиентами являются киевские власти.

Предупреждение сделано. Мяч на поле США. Если США всё решили - давить дальше, то будут давить. Только вот дальше то уже некуда. Дальше только война - американцы вполне готовы к войне с нами до последнего укропа...

И все разговоры про слив - были чушью.

Олимпиада только-только началась...

UPD - Возможно американцы продолжат разжигать украинский конфликт/кризис - жизнями укропов.. Это вполне укладывается в их интересы и их логику.

Возможно, гады всё-таки добьются своего и проведут что-то кровавое и громкое в Крыму или где-то ещё.

Но столь сильно желаемых нашими мудаками и американскими патриотами "русских танков на Киев" не будет. Не надейтесь!

Максимум чего добьются - разрыв дипломатических отношений между Россией и Украиной, ракетно-бомбовых ударов ВКС РФ по базам ВСУ и СБУ - как по запрещенному в РФ ИГИЛу в Сирии, но никакой наземной операции.

Танки на Киев не пойдут. Могут пойти на Екатеринослав, на Одессу, на Запорожье, на Херсон, на Харьков, на Николаев - но это будут танки Новороссии... И в Киеве им делать нечего. Киев теперь надолго гиря ЕСа и США - и вот ценность этой гири - при образовании большой Новороссии - прямо скажем, нулевая.

А там куда армия Новороссии будет идти - их будут ждать не только и не столько укропско-фашистские подпиндосники, но и восставшее новоросское подполье. Потом будут освобождаться узники СБУшных пыточных. Будет и эксгумация массовых захоронений, появившихся благодаря деятельности ПСов и СБУ за последние 2 с половиной года...

Но армия и флот РФ туда не зайдут. Этого счастья Кремль американцам не доставит.

Это пожалуй самый лучший из тяжелых вариантов развития сюжета. Хуже может быть только ввод армии РФ на территорию бывшей Украины.
А прямого военного конфликта США и РФ - быть не может. А будет - вы не успеете указать мне на мою ошибку ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments