Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Методы...

Госдеп США призвал к миру и констатировал напряженность На ГРАНИЦЕ МЕЖДУ РОССИЕЙ И УКРАИНОЙ, в связи с событиями в Армянске. Но если там ГРАНИЦА между РФ и Украиной, то Крым таки наш - даже с точки зрения Госдепа США. ;)

Но слова уже давно ничего не значат, так? Ок.

Интересно, Евгений Панов тоже станет депутатом Верховой Рады Украины? Или после Савченко эта схема уже не работает и лавочка с голодовками прикрыта? Ок.

С другой стороны "если песня хороша - начинай сначала".

То есть, после Одессы укропы заявили, что на Куликовом Поле люди "сами себя сожгли", во время обстрелов Донбасса люди "сами себя обстреляли", а теперь вот после Крыма "ВС РФ перестреливались с ФСБ РФ"!

Укропы, ваша болезнь как-нибудь называется?

Я понимаю, что общественность Руины легко может поверить в этот воспаленный бред, ибо живет на территориях где законы давно не работают, и как следствие - одни представители официальных укропских властей запросто могут вступить в перестрелку с другими представителями властей опять же укропских. Про ПСов, добровольные тербаты и всякие там сотни самообороны €Майдана и говорить нечего... На территории бывшей Украины/Руины это печальная и горькая норма. Как и скажем для Сомали, или нынешней Ливии... Но по себе людей не судят, и приписывать нам свои уродства - не нужно.

Далее: вот эти истеричные вопли укропов с бегающими глазками и заламываниями рук в СовБезе ООН очень напоминают трамвайную сцену поимки Кирпича. Помните? Взяли с поличным, а он лопатник скинул и орет дуром: "Граждане! Что же это делается?! Фронтовику руки крутят!!!" и плюется во все стороны... Но методы на Кирпича - Жеглов нашел. Вот и на киевских укропчиков найдем. А плевки и истерики укропские - по секрету скажу - надоели не только нам, но и всем вообще. Два с половиной года один и тот же спектакль наблюдать скучно.

Херой АТО Панов (которому вроде слава, чи как?) сам себя... ээ... выкрал? А в штаны вам - враги насрали? ;) или интервенты?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments