Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Кремленологам светят бонусы, и испорченные отпуска тоже.

Частенько приходится слышать что-то типа "на Западе российской политикой никто не интересуется" ну мол, мы такое ничтожество, что о нас и говорить не только не нужно, но и не интересно, ибо как бы не важно.

Итак, сегодня случились перестановки в Москве. Железного Шурика Иванова назначили то ли главным ловчим, то ли лесником. По логике вещей - GoldenЯрду дОлжно было бы плевать на это, но BREAKING NEWS на BBC как бы говорят об ином:

И эксперта на "а покалякать" и "чо происходит?!" позвали. Такие дела.

На этом фоне интересно было по €-ТВ до и после позавчерашней пресс конференции Президента России.

Относительно ситуации в Крыму - тишина. Сплошная Олимпиада и пожары в Испании в сетке вещания. А спустя день - сюжетец начинающийся с того, что Киев привел в высшую боеготовность то, что он [Киев] называет армией, потом в конце и очень мельком кадры из Крыма (укропский диверсант в сопровождении наших СМЕРШевцев и взрывчатка с оружием на крымской травке).

Очень это мне напоминает подачу инфы в канун 080808.

Во время обстрела Цхинвала саакашвилливскими "Градами" - гробовая тишина на €-ТВ, а когда 58ая вошла - истерика... Эффект? Ну русские напали! Ведь обстрела спящего мирного города и убийства русских миротворцев по ТВ не показали, а чего не показали того и не было. Удобно.

Информация и фильтруется, и цензурируется и причесывается, и подается дозированно - филигранно. С четким прицелом на нужный эффект в головах зрителей. Какой же этот Запад демократический и свободный! )))

Что до нового "лесника": бывает так, что "банан это просто банан", так вот - это как раз не тот случай... ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments