Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Олимпийское и Параолимпийское спокойствие.

Итак, наших ребят Олимпийцев – спортсменов и тренеров – от всей души поздравляю! То, что вы сделали – просто за пределами человеческих возможностей. Фелпс плачет и нервно курит в сторонке, стыдливо ныкая свои медальки в китайские баночки. Вы, будучи в условиях тотального наиподлейшего давления – неоднократно подняли русский флаг над Рио. И бессильные юродские кривляния спортивной и околоспортивной пиндосии – лишь подтверждают ваше величие и заслуги. Спасибо вам ребята!

Теперь о спортивных наших интендантах… Вот об этих гавриках:

Я не знаю сколько их у нас всего, но если за одного битого – двух не битых дают, то при обмене их [чиновников] количество должно удвоиться. Перед ними по сути стояла два контура ответственности – две задачи. Первое: обеспечить наших спортсменов всем необходимым для тренировок и подготовки. И второй: обеспечить возможность выступать. Со вторым контуром – полный провал.

Как это бывает? А вот так:

Вы заснули на посту. И через вашу халатность – вмазали по российской олимпийской сборной. Халатность кстати, не многим лучше предательства.
В случае с Олимпийцами – вас [чиновничков] вытянули и спасли собственно сами спортсмены – своим трудом. А вот в случае с параолимпийцами – вы обгадились по полной программе. Делайте выводы, читайте ситуацию, и исправляйте её. Не провафлите ЧМ2018!

Но есть ещё третье: это то что должны понять мы все. Запад ни перед чем не остановится. Они будут использовать любую возможность для любой пакости против нас. Не только в спорте - где и как угодно. Условия одно – нам надо сделать больно, а самим не подставиться. И никаких краев, и никаких доказательств никому уже не надо – для того чтоб оклеветать нас.

Я немножко пофантазирую, чтоб показать что ещё может быть и как это может случится.

Например. Через пару месяцев, пара западных «журналистов» на основании слухов, сплетен и домыслов снимет фильм о том, как страшно и ужасно живут наши дети сироты в Детских Домах. Для большего эффекта на аудиторию, пришьют нам что-то вроде: использования принудительного детского труда на вредных производствах, или медмцинских экспериментов на детях, или сексуального насилия над детьми, или всё это вместе взятое – плюс торговля органами. Фильм как всегда без доказательств, с приминением псевдодокументальных съемок (актеры нанятые и постановка), и показан в прайтайм по главным каналам (BBC или SkyNews), и он вызывает резонанс. Мардж Симпсон в шоке. Появляется десяток статей в прессе. Скандал раскручивается. Затем объявляется на Западе какой-нибудь предатель-наймит типа Родченкова, и даёт бессвязные «показания». На основаании его слов создается основа для обвинения России. И тут ВНЕЗАПНО группу российских детей-сирот, поехавших на Запад на какое-нибудь мероприятие культурное или образовательное – интернируют под предлогом «спасения от кровожадной Родины и Путина». И всё. Вуаля. На существующем пропагандистском фоне сделать всё это – как два пальца об асфальт. Американский фильм «Солт» с Джоли, и наши сволочи со «Сволочами» давно создали нужные предпосылки.

Вопрос лишь в том – когда Западу понадобится провести такую либо иную схожую операцию. Вместо детей могут быть использованны музейные ценности - что угодно... Дело для западна не в детях, а в ударе по России. Под каким предлогом - не имеет значения.

Так вот, мы должны быть готовы к этому – не гипотетически, а реально. В первую очередь, наше чиновничество должно сделать всё для того чтоб такой или подобный такому сценарий был просто невозможен. Не надо надеяться на честь западных партнеров. Надо делать так чтоб у них возможности ударить не было.

Такой возможности, какую своей тупостью и халатностью предоставили им наши спортивные чиновники.

Вот и всё.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments