Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Смелые и циничные, прагматичные и улыбчивые...


Ну...

Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолёте
И бесплатно покажет кино.
С днём рожденья поздравит
И, наверно, оставит

Мороженки в стаканчиках другу Си привезли. Жаль не чурчхеллу на веревках от Эрдогана.
Друг Си так улыбался, ну так улыбался 9ого мая 2015ого года! Кредитов потерянных из-за санкций правда не дал, но как улыбался!.. От той улыбки стало всем теплей, и слону и даже маленькой улитке... Трубой разжился, и главное - по дешевке - нам ведь не до жиру. Потом Си улыбался ещё - и Обаме, тогда только начинающему хромать - и получил производство Боингов. А недавно вот у укропов выкупил Ан-225 Мрия, ну укропы давно уже для друга Си - салон эксклюзивного советского техно-антиквариата, например авианосец Варяг Ляонин им именно там отоварили.
И вот китайский дракон, мудрый и сильный iPhone'о делатель, поимев со всех кучу всякого полезного (у дебилов авианосец Ляонин, у нас газапровод, у пиндосов Боинги и прочие контракты, у посла медальон, у Шпака магнитофон) ВНЕЗАПНО осмелел и дерзко НЕ ПОДАЛ совсем хромому Обаме правильный трап! То есть, опустил уже даже не хромую, а просто безногую американскую уточку! Вот это смелость! Вот это принципиальность! Самое время сказать другу Си: "Сила и честь!" стукнув себя в грудь... Да. И никак иначе. И это обязательно!.. )))

«Наши страны должны еще плотнее усилить всестороннее сотрудничество, усилить взаимную политическую поддержку, поддержку другой страны по защите суверенитета», — сказал председатель КНР... Должны! Ещё плотнее?! То есть, вот Китай ДОЛЖЕН ЕЩЁ ОДНОЗНАЧНЕЙ ПРИЗНАТЬ ВОССОЕДИНЕНИЕ РОССИИ С КРЫМОМ!? СОГЛАСЕН! )) И пусть Китай ЕЩЁ реальней усилит поддержку России - например по части контр-санкционных мероприятий. Короче, пусть Китай ЕЩЁ БОЛЬШЕ КРЕДИТУЕТ РОССИЮ В СКВ НА НОРМАЛЬНЫХ РЫНОЧНЫХ УСЛОВИЯХ! ;) ППКС прям... Но пока суть до дела и все поспешают медленно... И окромя громких заявлений, трапов и улыбок ничего нет...

Тем временем, ничего не должно мешать, и не мешает, активному и тесному общению с главным региональным "родственничком" друга Си - с Японией. Тем более, мы вот и брудершафт с Абэ выпили. А что? А ничего - как и китайцам ничего не помешало прибрать к рукам Ан-225 у укропов и улыбаться хромающему Обаме. А если мы ещё пару раз с японцами выпьем и на ты перейдем - глядишь Си и Крым признает ;)

А после взятия Алеппо, всё может ещё интересней заиграть, а? ;) Друг Си? ;)


Главное цинизма побольше, мороженного и улыбок - людям это нравится. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments