Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Чем меньше дней до выборов - тем меньше афроамериканцев в США?

И снова улыбнуло. Медиа-мир существует по своим законам? Неее... Это мир теперь живет по тем законам, какие медиа ему пропишут.

Начнем так: важны ли президентские выборы в США?
Конечно. Америка может нравиться или не нравиться, но нельзя отрицать тот факт, что на сегодняшний день США есть Альфа страна в актуальной глобальной иерархии - в Pax American'е. Возможно она и рухнет, но возможно и сначала сильно окрепнет, а триумфально рухнет потом. Но в моменте она есть и ничего с этим не поделаешь.

Посему, нам их выборы важны настолько, насколько нам важна американская декларация о намерениях, сиречь вектор MainStream'а Вашингтона. Хотя там всё не в настолько ручном режиме как у нас, но всё же - общий вектор и даже тональность фона задаёт "народный избранник".

Итак, возьмем две свежие "новости": Кузя идет в Сирию и ЙаШарлюшки дружат Трампа с Путиным.

Когда и если авиакрыло Кузи начнет утюжить запрещенный в РФ ИГИЛ - в США случится истерика. True-патриоты направят свои лучи поноса смерти прямо в Обаму и демократов, а значит и в Хиллари тоже. То есть, Клинтонша конечно реактивная и Бурерожденная, но номинально она ослица и собирается продолжать политику ослиного похода по земному шару.

И если чо - авиакрыло Кузи работать по ИГИЛу (запрещенному в РФ) будет ещё при власти другого демократика. Что совсем не красит Клинтоншу.


Так что, ещё не известно кому именно идёт помогать адмирал Кузнецов - Асаду или Дональду ;)

Конечно, с сознанием и мировоззрением западного миллиарда Гламурно Модифицированных Овощей (далее ГМО) работать легко и приятно. Браслет с огрызком и слюноотделение по звонку - браво. BUT!

Даже настолько хорошо вышколенные "свободные люди" начинают подозревать какую-то лажу, и вот унылая музыка русофобской шарманки м-ра Фёста и м-ра Секонда приедается.

Золотое ГМО давно подготовили к "агрессии России на Украине", но покамест не удалось заинстаграмить не то что броне-кавалерийских орд путинщины в степях нэньки, но даже и убедительно пришить России MH17.

ЙаШарлюхи чем богаты тем и рады, да и Расмусен с WSJ стараются.
Проблема не столько в том, что хвост устал вилять собакой или там собака не дай Бог поумнела и пытается вильнуть хвостом, сколько в том, что хвост то как бы не один! И вот собачка немножко теряется - какому именно хвосту ей надо подмахивать чтоб получить вкусненькое в миску, гламурный ошейник с яблочком и успокоительную фильму на сон грядущий.


Но если Вы думаете, что Ослики так вот просто - не за понюшку табака, сдадут контракт на управление активами WallStreet'а Слоникам - Вы глубоко заблуждаетесь. Да и не от Слонов с Ослами это в конечном итоге зависит, и конечно не от ГМО. БелыеТапочки (White Shoe Firm) явно в раздумье. И им есть над чем подумать - ситуевина далеко не тривиальна. А с каждым годом на кону всё больше - ставки растут пропорционально мощи Pax American'ы...

Ослы что-то ещё имеют в рукаве. И будут ходить...
Там есть ещё порох в пороховницах, и ягоды тоже есть.
И афроамериканцев пока ещё не застреленных американскими полицейскими довольно много, а времени до выборов всё меньше. Интересно - частота полицейского отстрела черных и кол-во дней оставшихся до выборов президента - взаимосвязанные велечины? Как бишь там - цыплят по осени считают? А голоса избирателей когда?


Плевать, что тендер между Ослами и Слонами напоминает "Голодные Игры"? Много хуже, что теперь это уже становится не только внутренним делом США, а проблемой всего мира. И чем шире и глубже, а так же быстрее, выше, сильнее будет Pax Americana по глобусу - тем азартнее будут игры перед тендером, и так - раз в четыре года. ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments