Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Все флаги в гости будут к нам!


Особое негодование, вчерашний мой пост «Русофобский гадюшник продолжает излучать», вызвал у следующих русскоязычных:











Вот, пусть страна знает "своих" хероев! ;) Их флаги по IP )

Как видите, дискурс и палитра мнений довольно однообразны - в отличие от флагов. При этом, сами камменты весьма примитивны – оскорбления и безапелляционные обвинения в продажности.

Как же дружно встали они на защиту русофобского гадюшника Маккейновского НИИ! ))

И сложно сказать, каков среди них процент «дочерей офицера», а каково там количество искренних колбасников и неполживых либералов с мозгами загаженными Маккейновской шарашкой. Да и к чему разбираться в этом? Это не тот случай, когда отделение «зёрен от плевел» целесообразно.

But!

В России более 60 000 000 интернет пользователей, сколько из них крутятся в блогосфере и в социальных сетях?
Перед нами те, кто ратуют среди нас же "против Кремля", "против коррупции", "против чиновничьего беспредела", и соответственно "за ПАРНАС", за США, за либерализм, за PussyRiot, за ловлю покемонов в храмах, за педофилические выставки и тому подобное. Они вопят - Путин это не Россия? Но ведь и Россия - это не коррупция! )

В принципе, эти «0,73%+1,99%=2,72%» проголосовавших за ПАРАНС и Яблоко – это продукт агитации в том числе и сабжевых неполживых знаменосцев.


Представленные Вам камменты были оставлены ими относительно разбора статьи, в которой американец настаивает на введении финансовой блокады против России…
И вот, подобно таёжному гнусу, на тех кто высказывается против таковой блокады, налетают рукопожатные. Понятно, что этот русскоязычный гнус - против Кремля. ОК.
Забудем о Кремле.

Но чьи же интересы они отстаивают в конечном итоге? Российских пенсионеров? Дальнобойщиков? Учителей с врачами? В целом – народа России?
Каким образом поддержка финансовой блокады против России, может идти на пользу российскому народу?

Это всё равно, что борясь со сталинизмом поддерживать блокаду Ленинграда...

Что они говорят? «Русские! У вас проблемы не из-за Запада! Ваш враг – Кремль! Идите на Болотную!».
То есть, не Запад виноват в том, что Россия окружена военным базами НАТО, не Запад виноват в том, что случилось на Киевском Майдане, не Запад виноват в антироссийских санкциях и их следствии - в виде экономических проблем России… Запад не причем? Виноват во всем Кремль?! В том, что не прогнулся под Вашингтон, надо полагать...


Когда разбираешь всю эту гнусную ложь – причем открыто – в ответ слышишь: «Ты путинский тролль! Кремлядь! Сколько тебе заплатили?!».
Это понятно, ведь по сути дискуссии им сказать совершенно нечего. А когда по сути нечего сказать, единственное что остается - унижать и дискредитировать оппонента.


СОЗДАН И ЭКСПЛУАТИРУЕТСЯ ТАКОЙ ТИПА МЕМ: в отношении тех, кто выступает за Россию в её схватке с Западом, введена презумпция виновности! )) То есть, если ты защищаешь свою страну - ты должен доказать, что ты не куплен Кремлём! Это очень похоже на отношение к противникам Майдана на Украине в 2013/14 годах - если ты против Майдана, ты либо "агент ФСБ", либо "Титушка" - купленные Януковичем.

Неполживые рассуждают о Выборах в НАШУ Государственную Думу - из-под иностранных флагов! А какое они – колбасники и «дочери офицеров» - имеют моральное право вообще обсуждать выборы в России? Ну если судить по флагам – они даже не российский электорат! Большинство из них в России то и не живет, так почему же их волнует экономическая ситуация в РФ?

И главное: а почему их мнение должно быть релевантным для граждан России? И каков же мотив, заставляющий их остервенело лить грязь в РуНете на тему внутренних российских дел – экономика и внутренняя политика. Слышны вопли о коррупции в РФ? Ок. Она есть и мы о ней знаем, но вам то, что с этой нашей проклятой коррупции? Вас - в Прибалтике, Южной Африке, США с Францией, Испании и Ирландии, в Швеции и на Украине – каким боком наша коррупция волнует?! ))

Мне вот глубоко наплевать на внутреннюю политику и экономику Ирландии и Южной Африки! Потому и не лезу в эти вопросы – мне пох.
Мне не плевать на ситуацию в США - потому что Америка объявила себя "исключительной страной", главенствующей в мире - то есть и над РФ тоже. Но Россия то ничего подобного не объявляла! Так что же сюда лезут?

Вот этим душевнобольным (ибо душа у них "болит" за Россию) всё, что касается РФ – от 9ого Мая до РПЦ, выборов в Думу и покемонов – очень важно. И стоИт их зуд среди РуНета, среди 60 миллионов россиян. Этим зудом навешиваются ярлыки на персоналии и на идеи, формируется отношение населения России к тем или иным вопросам.
Пост за постом, каммент за камментом, лайк за лайком – москитные укусы и тактика салями…


С «дочерями офицеров» всё ясно – это агитбойцы невидимого интернет фронта.

А вот колбасные ПМЖители, не забывшие русский язык и гадящие в РуНете – ЗАТКНИТЕСЬ! Вы уехали отсюда, вы уехали туда – где ваши нежные жопки в тепле. Мнение ваше неинтересно, и не релевантно. Вы бросили свою страну, ради тепла и бургеров.
Коли вам так важна Россия - возвращайтесь, живите тут, голосуйте, платите тут налоги и работайте тут. А сидеть под иностранными флагами и гадить на ненавистную бывшую Родину - это как минимум странно. И это может говорить либо о психическом НЕ здоровье таких сердобольных товарищей, либо - таки да - об их профессиональном интересе... ;)

Россия – суверенная держава, и сама решает свою судьбу, основываясь на интересах государственных и интересах своих граждан (что ДОЛЖНО БЫТЬ одним и тем же), а не в интересах WallStreet’ных банкиров, и не в интересах бывших граждан «со своим мнением». Оставьте своё мнение при себе - вы уехали, вы сдали паспорта - вот и забудьте нашу "проклятую" Россию.

Вот как-то так ;)

ЗЫ - и безусловно, к вменяемым людям, высказывающим пусть и антироссйискую, но адекватную позицию, всё это не относится. ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →