Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Ashurkov's elevator pitch.. вопрос встал об уплотнении ;)


После всех западных финтов ушами – Сноуден/Майдан/Санкции/Сирия - либеральная идея в России… Короче, за неё скоро начнут просто бить в морду. С такими (0,73%) показателями среди «фокус группы» - в рЭволюционный прожект под либеральным стягом не будет инвестировать даже самый отмороженный американский банкир, и даже самый пещерный хладовоин ЦРУшник - не подпишется под таким «бизнес планом». А ведь это признание! Признание честности последних выборов в России, и эффективности обороны Кремля. ;)

0,73% – это ещё надо постараться, это ещё надо суметь так атомно и принародно обосраться! А команда на проекте есть, и братва кушать хочет. «Ночью встанут у окна, и стоят всю ночь без сна - все волнуются об Расее, как там, бедная, она?» (с) Филатов

И дядя Сэм строго молвил неполживым рукопожатным:

Будем думать… Слыхали? ;)

И надумали!Надо перестать быть либертарианцами и полюбить левую идею.
У г-на Ашуркова хочется спросить:

Нет, с точки зрения здравого смысла – всё верно.

И сейчас, и в среднесрочной перспективе, рядом с Навальными никто срать на одном гектаре рядом не сядет. Ибо этот либеральный гектар выжжен и солью посыпан. Поле национализма, по которому Навальный как-то пытался маршировать, так же загажено бандеровской укрофашней.

А тут грядет столетие Революции. И СССР в обществе набирает популярность.  Опять же маячит традиционное недовольство народа «имущественным расслоением», «социальной справедливостью» - вернее её относительным отсутствием. А на фоне перманентно нарастающих темпов экономического удушения России Западом – эти проблемы могут подрасти настолько, чтоб пустить волну. Оседлав которую в 2017-18 можно организовать средней паршивости штурм Москвы.

Самое главное, что красиво и убедительно рассказав это кураторам – можно реально срубить финансирование на 2-3 годика сытой и безбедной жизни.

Настоящему рЭволюционЭру ничто хамелеоновое не чуждо. И «манифест Ашуркова» ориентирован на две аудитории – большая отечественная и маленькая иностранная. Большая это рукпожатные белогандонники, а маленькая это ЦРУшный инвест комитет. Первым – стаду болотных кошек – надо скомандовать «На-Леее-во! Ррраз-два!», а у вторых – CIA и прочий Маккейн - выклянчить финансирование этого самого разворота пассионариев к социалистическим ценностям ))

Сам коммунизм/социализм строить естественно никто не собирается, а Кремль штурмовать им [США] надо. А рЭволюционЭрам надо кушать, и хавку им дадут только за осаду Кремля. Так какая разница – какого цвета будет таран? Совершенно никакой! Как не было никакой разницы для США, какого был цвета таран штурмующий Киев – укрофашня, или «девочка без кружевных трусиков» с кастрюлей на голове.

Но согласитесь, что-то былинно эпичное в этом есть – наблюдать за тем, как либертарианцы (sic!) разбирают потускневшие буденовки и примеряют кожанки. На первых порах они будут рядиться под Меньшевичков конечно.

Хотя площадочка и подобрана со вкусом, но локтями поработать придеться - там и Лимонов, и "10 сталинских ударов", и целое КПРФ. Но в последнем на лаврах сидит Брежнев Зюганов, а НБП не вполне внятное. Коммунисты России показали 2,27%, это больше чем у Яблока, и намного больше чем у ПАРНАСа. Вот на эти проценты и прицелились. Ими и заманивают инвестора.

И если инвесторы поверят в ашурковскую elevator pitch, рукопожатные пойдут другим путем...
- Слоны идут на север…
- Слоны идут на хуй! А Штирлиц живет на втором этаже ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments