Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

40 дней до выборов...


Доклад по MH17, это раз.
Ультиматум по Сирии, это два.
Принятие Конгрессом США Закона «11 сентября», это три.

Начнем с конца: американцы давно уже забили болт на международное публичное право (нападение на Ирак и Югославию, различные цветные революции и санкции), а теперь ввинчивают тот же свой болт и в международное частное право. Теперь любой пиндос может подать в американский суд на любую страну мира, естественно и на Россию. )
То есть, американский гражданин способен засудить любое государство в мире - причем в своем сортирном домашнем суде.

Далее, сирийский ультиматум – США угрожают России терроризмом. Ещё собираются вооружать ИГИЛ (запрещенный в РФ) через «умеренную оппозицию». Сирийскую же армию они угрожают просто бомбить – так же как мы бомбим террористический ИГИЛ. Я бы сказал пафосное «маски сброшены», но они были сброшены ещё на Майдане. Просто гадине уже некого стесняться, да и незачем, и вот она меняет голливудскую гримасу на обыкновенный звериный оскал.

Доклад MH17? Ну мы же уже всё видели, нет? Ведь видели доклад Макларена WADA по допингу? Доказательств – нет. Контраргумены – не воспринимаются. Наказание – несоизмеримое НЕ доказанному преступлению. И коллективная ответственность. Вот и здесь всё ровно так же. И мы можем день и ночь проводить прессухи МО РФ и Алмаз-Антея – это ничего не даст.

Мне вспоминаются сербы конца 90х – они тоже на каждом углу вопили о клевете в свой адрес, и что? А… Да… Мы развернули самолет. А помните, иракцы клялись и божились, что нет у них никакого ОМУ? But, что такое в «нашем» мире слова миллионов иракцев против одной пробирки Пауэла? Россия, Франция и Германия были против, и что? Ну… Американцы переименовали french fries в картофан швабоды и всё )

Вот и мы сейчас, как те сербы, как те иракцы – говорим «Нет у нас допинга!», и «мы не сбивали MH17», и «фашисты жгут людей в Одессе, и бомбят Донбасс!», и всякое такое прочее…
Но боюсь, что все решения уже приняты.

По логике вещей «силы поспешат», к означенным трем пунктам, присовокупить четверый – что-нибудь громкое с бУССР.

В конечном итоге, нам надо осознать – эти твари понимают только силу. Призывы к разуму, к гуманизму – всё это воспринимается ими как проявление слабости, как пустая болтовня.
Есть сорок дней до выборов, и есть Сирия, где сосредоточенна масса вооруженных сил всех сторон. Ещё есть бУССР, где тоже много всякого. И есть ультиматум.

Если угроза будет исполнена (сбитые самолеты, теракты в городах России) – мы готовы бить в ответ? Бить больно, быстро, и очень сильно?
Например: за русский самолет – мгновенно «Шквалом» пустить на дно американский эсминец. И Северным ветром сдуть пиндосов из Харькова?
А «мировое сообщество» пусть нас – сцепившихся русских и американцев - быстро растаскивает по углам, пока всем пиздец не пришел от этой нашей схватки.

Готовы? И если нет, то нас скоро сделают Омегой в мировой иерархии. Виноватыми во всем и везде и всегда - по умолчанию, и право голоса - не имеющими.
Или американцы просто шууууууууутят?! ))))))))))) В Конгрессе – с законом, в Сирии – с самолетами, и с MH17 – шЮтка? ;)

тогда есть вариант, оценив шутку, снисходительно, но вежливо улыбнуться, и более не реагировать ни коим образом...такой вот игнор.
Только не ясно - что и кому он [игнор] даст. Им - самоудовлетворение от безнаказанного унижения нас, а нам - НЕ войну?..
Но ведь и НЕ мир...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment