Andrey (saintrio) wrote,
Andrey
saintrio

Теряем атаманов…

Моторола-Павлов убит. Не в бою, а в «перемирии». И не на линии фронта, а в лифте своего дома.
В бою у «киборгов» не срослось...

Киев опять, и ещё раз, и в очередной раз – являет своё лицо, оно как всегда в черной маске. Человеческого лица то уже по сути и нет - его заменила черная маска.
Ну, и кидание зиги конечно...

На большей части территории бывшей УССР, так не только можно, но и очень модно. Факельными шествиями на улицах Бандеры производство хероев поставлено на поток.

Методы. Фашисты должны понять: взрыв жилого дома, это террористический акт. Грозный скулеж из-под черного гандона – это всё не важно. А вот то, что Киев занялся открытым терроризмом – обращает на себя внимание. Почему? А с террористами можно делать всё что угодно. Например? Ну например, «мочить в сортирах». И этого никто не отменял.

Дом Павлова, пока фашисты есть на белом свете, не может быть местом безопасным для жизни. Моторола не носил намордник – он не скрывал лицо. Оно у него было, и скрывать ему его было не за чем. Это называется правда и смелость. А за укро-фашней нет и не было (и никогда не будет) правды. И доблести – нет и не будет. Потому, боевые укропы всегда натягивают черные гандоны на свои головы, да…

А вот и ликование:


Это не певец, и не режиссер. Это жирНэнький укро тролль. Он озвучил текущие эмоции коллективного бессознательного населения бУССР.
Главный тезис вынесен в заголовок. «Убита Русская Мечта»! В лице, как Вы понимаете, Моторолы. Ой ли? Автор полагает, что кто-то из анти-фашистов сделает из совершенного Киевом  теракта такой вывод? Сие крайне наивно. Вывод сделан иной: ни о чем, и никогда с фашистами договариваться нельзя, в частности с украинскими фашистами.


Второй «тезис» - попытка унизить и оскорбить память покойного. Автор считает, что работа автомойщика – нечто недостойное, нечто постыдное, нечто – озвучивая что – можно человека унизить. Вроде бы Моторола работал на автомойке между двух войн – контртеррористической операцией в Чечне (там тогда, как раз «мочили в сортирах» террористов) и антифашистским восстанием на территории бывшей УССР. Я лично не вижу ничего постыдного в том, что молодой человек работает на автомойке, или официантом в кафе, или на любой иной легальной работе. Почему этого надо стыдиться? Видимо на бУССР автомойщики не в чести? Очевидно поэтому, укропы в своей грязи и сидят, и считают это нормой.
Но дальше интереснее.

По автору получается, что простой российский автомойщик уничтожил укропских «великих» киборгов – красу и гордость ВСУ и СБУ? И мало того, автомойщик напугал Киев до дрожи в коленях, и нынешняя радость укро-фашни лучшее тому подтверждение - подтверждение животного страха, который они испытывали перед… автомойщиком Моторолой! Это раз.

А два: в России много автомоек, и как следствие - много автомойщиков. Смывать грязь с машин – это просто работа. И её кто-то должен делать.
Фашизм – любой, и укропский в частности, есть грязь. И смывать её – это работа, причем почетная.

Покойный Моторола, Царствие ему Небесное, был не особо многословен, но по этому поводу успел сказать всё:

Легко запомнить. И он услышан.
Так что… Эй фашня, ни грозные намордники и ни ссыкливый самоPR, вас гниды бандеровские, от российских «автомойщиков» не спасут…

UPD - и сейчас, конечно множество конспирологических "сплетен в виде версий". Но лучше просто: Cui prodest? Теоритически могли многие, но сделал тот - кому выгодо...
UPD2 - "спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что лидеру ополчения ДНР Арсению Павлову по прозвищу «Моторола» повезло быть убитым." это просто вариации на тему "гавкатни из под черного намордника". Здесь укро-спикер МО по вопросам АТО как бы говорит: и живые будут завидовать мертвым!
И Киев в крайне идиотском положении - объявить убийство Моторолы своей победой он не может, ибо это значит взять на себя теракт. Но не возрадоваться гибели своего врага - лютого и страшного - очень тяжело. Как удержаться - ведь набрать очки в глазах населения очень хочется. Не часто киевским политикам такая возможность представляется.

UPD3:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →