Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

SaintRio

Фитнес клуб - как поле боя всех смертных грехов

Первой на арену выходит лень. Она же остается на ней до конца. 

В противоборство с ленью вступает жадность: «ну ты же оплатил, так ходи!». Однако поскольку я человек не жадный - моя лень всегда побеждает мою несчастную жадность.

Collapse )


SaintRio

Не хорошо, Трамп. Не хорошо...


Соединенные Штаты выясняют подробности несчастного случая со взрывом ракеты в России. «У нас есть такая же технология, только лучше. Взрыв русского «Скайфолл» вызвал у людей страхи связанные с загрязнением воздуха вблизи объекта, и далеко за его пределами. Не хорошо!», — так президент США в своем Твиттере прокомментировал взрыв под Северодвинском, в результате которого погибли пять человек.

Collapse )


SaintRio

Что выйдет из стаффорда, огнемета и хиппи: Коэны или Тарантино?


У Тарантино есть два с четвертью великих фильма. Правда они настолько велики, что дали Квентину разрешение буквально на всё. У него что-то типа мультикарты из Монополии «Выход из тюрьмы бесплатно».

Collapse )
SaintRio

#БерлинНаш - PART III

Выехав с цветами и георгиевской лентой с Белорусского вокзала и проехав транзитом Вильнюс, 4 мая прибыл на Берлино-американскую таможню – самую эпичную ever.

И выяснилось, что я ещё и живу напротив неё. Позже стало ясно, что живут напротив неё вообще все немцы. Американщина тут очень заметна. Не то что её прям много, хотя и не мало, но она ещё и зело криклива.Collapse )
SaintRio

Какая дорога ведет от Храма?


Как декабристы Герцена, меня сегодня разбудил возмущенный Соловьев. Своим многократным повторением слова «дегенераты» в адрес всех высказавших хоть что-нибудь относительно пожара в Нотр-Дам де Пари, он отстаивал принципы гуманизма, и призывал осознать всю остроту момента. Ну по крайней мере он так думал, что отставиает. Вообще, судя по комментариям г-н Соловьева, он очень подавлен и потрясен всем этим парижским внутренним горением. Ещё его впечатлила древность собора, мол «вы только вдумайтесь сколько ему лет!». Страшно представить всю ту бурю эмоций, которым подвергнется г-н Соловьев, буде он окажется пред мамонтенком Димой. Но тем не менее, давайте последуем призывам нашего «стратегического медиа-бомбардировщика» всея Руси, и собственно, вдумаемся...

Collapse )
SaintRio

МакКУРС: они доставляют Вам то, во что Вы верите! Enjoy!


Индекс Биг-Мака, конечно, чем-то интересен и сам по себе. Однако, в отрыве от реалий местности окружающей купленные Биг-Маки – он не особенно полезен, то есть - мало репрезентативен. Ну о чем говорит нам эта сухая статистика журнала The Economist? «Как у вас там ходют бабы – в панталонах, али без?», «нонеча не то, что давеча» или «большие по пять, а маленькие по три»? А если посмотреть вооруженным взглядом? Collapse )
SaintRio

The Times: Непреднамеренный шпионаж отца Кима Филби


Его сын был печально известным двойным агентом - работая на МИ6 сливал русским секретную информацию. Новая книга показывает отца Кима Филби колоритным авантюристом, замешанным в шпионаже и предательстве, и использованным Британской секретной службой «в темную» в своей пропагандистской войне против его бывшего нанимателя – Саудовского королевства.

Collapse )
SaintRio

Гроб с покойничком летает над крестами… И тишина!

Относительно тихо, очень внезапно, но самое главное самостоятельно, убивается свидетель подозреваемый в уничтожении борта MH17…

Несколько ранее этого суицида, и несколько северо-западнее оного - в славном городе Солсбери впадают в кому Скрипали… После чего, дисциплинированно, в едином порыве и плечо к плечу, впадают в истерику все лучшие люди Запада! Аплодисменты!

какой похвальный, и судя по чехам - заразительный пример подали всем западные альфы.

Collapse )
SaintRio

Благая весть пришла откуда не ждали…

Пой в восторге, русский хор,
Вышла новая новинка.
Веселися, Русь! наш Глинка
Уж не Глинка, а фарфор!

Южная Корея готова к тотальному уничтожению КНДР. Слова не мальчика, но Муна... Хотя эта готовность абсолютно взаимна. И есть нюанс…

Collapse )